いただきものです
伊丹のポン酢
さっそく冷奴に
酸味がそんなに強くないので たっぷりかけてOK!
さすがにここ数日は気温が低いので 鍋料理に使用です
水炊きとかが簡単でいいですね
ポン酢だけじゃなく ゴマだれ スイートチリソースで
あ 料理の写真とっとけばよかった
ごちそうさまでした
http://nuage.blog.bai.ne.jp/trackback/172971
好きな漫画やTV番組の感想、日々の日記などを亀の歩みでのんびりと綴っていきます。
Copyright(C)B-Blog project
All rights reserved.
Comments
生ポンズって、見たことなーい(;O;)
すっぱくないってのが、いいねーvvv
お料理作ったら、アップしてねーvvv
主婦なのに、アップするようなものを作らないワタシ。
写真にとって絵になるような料理がつくれるかどうかは
はなはだ疑問ですが
そこそこ食べれる味だとは思うけど 見栄えが悪い
ワタクシの料理
おしゃれーな料理の本を参考にしてみましょう
Post a Comment