炊飯器でケーキ
なんかのTV番組でやってたので(笑)
チョコレート入ってます
夜作っておいて 朝ごパン
こっちは蒸し料理
豆腐とブロッコリーと人参といんげんとベーコン
味付けは出汁(粉末の)を振りかけて 蒸しあがったらポン酢
これだけ
手料理なんてもんじゃない手抜き料理だけど
ヘルシーだから良しとする
こんな料理もしたくない時期になってきました
そうめんとかひやしうどんとかが食べたい〜
炭水化物ばっかじゃん
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好きな漫画やTV番組の感想、日々の日記などを亀の歩みでのんびりと綴っていきます。
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Comments
おお、オシャレゴハン!!ちゃんとクリーム添えてるところがニクイよね。きちんとバランスとってあって、さすがー!!炭水化物は、年中欲しいよね。マズイけどーっっ。
野菜が高いと何故か食べたくなるのよね
でも炒めものか蒸しものぐらいしか
レパートリーないなぁ
おかげで冷蔵庫の中 ドレッシングだらけ
最近は余った野菜は浅漬けにしてるから
安い野菜多目に買っても平気☆彡
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